Cheesecake Parfait

Ingredientes

  • Cheesecake

  • 1

    paquete de queso crema (210 g) previamente suavizado

  • 1

    envase de crema batida (210 g)

  • 1/2

    taza de crema agria

  • 1/4

    taza de azúcar

  • 1/2

    cucharadita de vainilla

  • Relleno de Frutos

  • 1/2

    taza de mermelada de zarzamoras

  • 3

    tazas de zarzamoras frescas

  • Cubierta

  • 1 ½

    tazas de barras de granola Nature Valley™ Oats ‘n Dark Chocolate (Avena y Chocolate Oscuro) en trozos

Preparación

  • 1.

    En un recipiente mediano, bate los ingredientes del cheesecake con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que suavice.

  • 2.

    En otro recipiente de vidrio, vierte la mermelada de zarzamora y métela al microondas a temperatura alta por 30 segundos o hasta que se derrita. Posteriormente, agrega las zarzamoras frescas.

  • 3.

    En 6 vasos individuales, haz capas con la mezcla de cheesecake, relleno y las barras de granola previamente troceadas. Sirve inmediatamente o refrigera una hora antes de servir.

Social Connect